ニュース

今年も「グランドハイアット 東京」で松茸食べ放題が実現!

2016.09.15

SB_2014Matsutake_02

芳醇な香りが広がる松茸づくしのフルコース

シーズン毎のユニークなダイニングプランに定評の高い「グランドハイアット 東京」に、秋ならではのスペシャルな限定ディナーが登場しました。それが、日本料理「旬房」で用意された松茸づくしのフルコース「松茸会席」と「松茸食べ放題会席」。秋の味覚の王様を思う存分堪能することができます。

「松茸会席」(28,000円)は、松茸のおひたし、土瓶蒸し、鯛と松茸の昆布締め、焼き松茸、松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げた会席です。

「松茸食べ放題会席」(80,000円)は3日前までの完全予約制。松茸の香りを一番堪能できる松茸の炭火焼きを時間制限なしで楽しめる夢のプランです。もちろんそのほかにも前菜、土瓶蒸し、松茸のフライをはじめ、飛騨牛などの和牛と旬の魚の両方が味わえる焼物や、毛ガニなどの高級食材などもいただける、この季節、ここでしか味わえない充実のコースです。

どちらの会席も10月31日までの季節限定。洗練された空間で、日本ならではの秋の味覚を堪能してみてください。

ROKU_01

 

【旬房】

■期間 2016年10月31日まで

■時間 ランチ  11:30~14:30(土・日・祝~15:00)

 ディナー 18:00~21:30

■場所 グランドハイアット 東京 6階

■電話 03-4333-8786(直通)

Area