2020年9月、横浜・みなとみらいに開業した「ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜」。
初めての春を迎えた今、ホテル内の各レストランやラウンジでは、桜の花や春野菜などをモチーフとした日本らしいおもてなしメニューを用意して「スプリングコンチェルト」と銘打ったセレブレーション企画を開催している。


メインダイニング「RISTORANTE OZIO」では、「ホワイトアスパラのティエド 赤ワイン風味のヴィネグレットソース」を。ディナーコース、またはアラカルトにて提供。
メインダイニング「RISTORANTE OZIO」では、ヨーロッパに春の訪れを告げる食材であるホワイトアスパラガスを用いた一皿が登場。ほろ苦く甘い春の味にヴィネグレットソースとミモザをイメージしたアクセントがマッチする。日本料理「濱」では、この季節ならではの食材をふんだんに使用したディナー「春の桜会席」(27,500円・税込)のほか、ランチでは個室でお花見気分が味わえる小箱弁当を提供。いずれも4月11日(日)までの期間限定メニューだ。


日本料理「濱」では、ランチに個室で楽しむ小箱弁当「桜濱箱会席」(11,000円・税込)、「桜濱箱」(5,500円・税込)を供する。


ザ・カハララウンジのオリジナルケーキ「ローズ・パール」(1,100円・税込)は、桜風味のジュレをホワイトチョコレートのムースで包んだ可憐な一品。
「ザ・カハララウンジ」では、見た目にも麗らかな桜モチーフのオリジナルケーキを2種類ラインナップ。グッズを販売する「ザ・カハラコレクション」にも横浜だけの限定フレーバー「マカダミアナッツチョコレート 桜」が誕生し、心躍る春気分を盛り上げてくれるはず。


ブティック「ザ・カハラコレクション」では、4月下旬まで「マカダミアナッツチョコレート 桜」(2,800円・税込)を限定販売。
さらに、この期間限定の宿泊パッケージ「トレーニング&トリートメントステイ【Re:NESS 春】 」では、パーソナルトレーナーによる特別プログラムとSpaトリートメントを体験できる。ディレクターオブコンシェルジュが監修する「横浜の春を感じるマラソンツアー」なども企画されており、心も体も整えて新しい生活を迎えたい方におすすめしたいプランだ。
この季節のみなとみらいには、ハワイのホスピタリティと横浜の情緒が融合した、新しい形の春があふれている。
◆ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜「スプリングコンチェルト」
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-3
※上記価格に別途サービス料15%を申し受けます。
Premium Japan Members へのご招待
最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。