Events

【開催中〜3/15(金) 東京・コンラッド東京】

2024.1.13

ズワイガニも登場。平日限定「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味覚~」

コンラッド東京のオールデイダイニング「セリーズ」では、北陸の食材をふんだんに使用し、和洋中さまざまなメニューを取り揃えた「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味覚~」を、3月15日(金)までの平日限定で開催。


笹で包んだ福井サーモンとアボカドのカルフォルニアロール 笹で包んだ福井サーモンとアボカドのカルフォルニアロール

笹で包んだ福井サーモンとアボカドのカルフォルニアロール


ホタルイカと菜の花、タヒニヨーグルトのピンチョス ホタルイカと菜の花、タヒニヨーグルトのピンチョス

ホタルイカと菜の花、タヒニヨーグルトのピンチョス


福井サーモンや能登豚、越のルビーなどのブランド食材や、へしこといった伝統食材を使った計20種類以上の料理が登場。なかでも注目は、毎回人気を博しているクラブステーションの「ズワイガニ」。カニ酢、レモン、味噌ベアルネーズ、チポトレ豆乳クリームから好みのコンディメントとともに堪能できる。


氷見うどん 付け合わせ 氷見うどん 付け合わせ

氷見うどん 付け合わせ



選べるメインは「新潟県産サーロインのグリル、北陸野菜とマッシュポテト、石川県産日本酒を使ったグレイビーソース」や「のどぐろ、真牡蠣のフリット、芽キャベツ、ウニ、いぶりがっこのタルタルを添えて」など5種類から1品選択可能。



いましか味わえない冬の味覚を和洋中異なるアレンジで提供するランチビュッフェ。この機会に、ぜひ味わってみてはいかがだろうか。

 


◆「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味覚~」
【期間】開催中~2024年3月15日(金)  ※平日限定
【時間】12:00~13:30(最終入店) ※120分制(30分前ラストオーダー)
【場所】コンラッド東京28階 オールデイダイニング「セリーズ」
【料金】1名 6,500円
コンラッド・ベア付き 1名 7,700円
 子供(3~5歳) 1名 2,000円/子供(6~12歳) 1名 3,000円

 

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。

Events

2024.2.15

京都で、大河ドラマでも話題の壮大なる物語の世界へ。「よきかな源氏物語」

Events

2024.2.14

グランドハイアット東京、本場・中国のトップシェフを招聘。「パーク ハイアット 上海」…

Events

2024.2.13

メズム東京、オートグラフ コレクション  かの有名な「ミロのヴィーナス」がアフタヌー…

Events

2024.2.10

通常非公開の京都・両足院にて開催。RYOSOKUアートプログラム 企画展「瞑想回廊#3」

Events

2024.2.10

アフタヌーンティーで、とちあいかを堪能する期間限定メニュー

ページの先頭へ

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。