横浜ベイホテル東急のオールデイダイニング「カフェ トスカ」では、北海道が誇る食材を使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」を2024年7月18日(木)まで開催中。
目玉は、土・日・祝日限定の“スペシャルディッシュ”。大人のみ、1人1皿味わえるこちらには、イバラガニの脚を贅沢にも丸ごと1本味わえる「イバラガニのスチーム レモン添え」が登場する。
このほかにも、ゲストの目の前で料理を仕上げる“アクションコーナー”では、昆布の旨味が効いたご飯に、とろりとしたサーモンとイクラをのせた「北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て」をはじめ、ジューシーに焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる北海道産鮭のガーリックパスタなどが登場。
窯焼きピッツァやスイーツ、現地のソウルフードなど、バラエティー豊富なメニューが揃うディナーブッフェ。期間中はランチブッフェでも北海道フェアを実施中。この機会にぜひ、北の大地の味覚に舌鼓を打ってみてはいかがだろうか。
◆ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 ~北海道~」
【場所】横浜ベイホテル東急2F オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【期間】開催中〜2024年7月18日(木)
【時間】 17:00~21:00(クローズ)
土曜日は 1部 17:00~ / 2部 19:30~(2部制)〔120分制〕※除外日あり
【料金】大人(平日)8,300円 (土日祝)9,300円 (5/3~6)10,500円
小学生 4,200円、4歳以上の未就学児 2,200円
※写真はイメージです
※表示料金にはサービス料及び税金が含まれています
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります
Premium Japan Members へのご招待
最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。