パレスホテル東京10周年 アニバーサリーコースパレスホテル東京10周年 アニバーサリーコース

Features

シェフ渾身のメニューを愉しむ

2022.10.3

パレスホテル東京「10周年アニバーサリーコース」

10周年 アニバーサリーコース ランチ 8,000円、ディナー 10,000円

10周年を迎えたパレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」にて、珠玉のメニューが並ぶ「10周年アニバーサリーコース」が登場。11月30日(水)までの期間限定で提供している。

 

ランチとディナーで楽しめるコースは、厳選した食材で作るカプレーゼや、深い味わいが楽しめる国産ズワイ蟹の前菜、絶妙な火加減のサーモンのミキュイ、柔らかな身が特徴の香川産 黒毛和牛 オリーブ牛ランプのグリルと濃厚なソースを合わせた逸品などが勢揃い。シェフが腕によりをかけた品々はどれも格別の味わいだ。


仔牛フィレ肉のロースト ペルシヤード バジルマスタードのグレイビー 仔牛フィレ肉のロースト ペルシヤード バジルマスタードのグレイビー

仔牛フィレ肉のロースト ペルシヤード バジルマスタードのグレイビー 4,950円


スパゲティ ムール貝、ポルチーニ茸、ジロール茸 スパゲティ ムール貝、ポルチーニ茸、ジロール茸

スパゲティ ムール貝、ポルチーニ茸、ジロール茸 2,910円


同じく11月30日(水)までの期間限定で、季節の食材を使ったアラカルトメニューも登場。脂肪分が少なく上品な口あたりの仔牛のフィレ肉をローストした「仔牛フィレ肉のロースト ペルシヤード バジルマスタードのグレイビー(4,950円)」をはじめ、「スパゲティ ムール貝、ポルチーニ茸、ジロール茸(2,910円)」「フォンダンショコラ カシスのアイスクリーム(1,700 円)」 など、この時期だけのメニューをラインナップしている。


フォンダンショコラ カシスのアイスクリーム フォンダンショコラ カシスのアイスクリーム

フォンダンショコラ カシスのアイスクリーム 1,700 円


オールデイダイニング「グランド キッチン」といえば、天井高約6mの空間にライブ感あふれるオープンキッチンや、四季を感じられるテラス席を備え、開放的な空間も魅力のひとつ。少しずつ秋色に染まる景色を眺めながら、ゆったりとしたひとときを過ごしてみてはいかがだろうか。

◆パレスホテル東京「10周年アニバーサリーコース」
【提供期間】提供中~11月30日(水)
【提供場所】パレスホテル東京1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
【営業時間】6:00~21:30(L.O)※平日は7:00~
【料金】ランチ 8,000円、ディナー 11,000円

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。

Features

2023.11.30

持続可能な未来を象徴するスピリッツ「アラン・デュカス・サステナブル・スピリッツ」

Features

2023.11.28

杉田エース株式会社の「IZAMESHI」に台湾料理全6種類が仲間入り

Features

2023.11.24

中川政七商店 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー店がオープン

Features

2023.11.21

なだや株式会社より本格派クラフトジン「富士の神 開山」が発売

Features

2023.11.15

デンマークの照明ブランド「ルイスポールセン東京」が青山にオープン

ページの先頭へ

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。