新たな年の始まりを祝していただくおせち料理。せっかくだから、和食も洋食も楽しみたいという欲張りな願いにこたえてくれるのが、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「ザ・ ショップ N.Y.ラウンジブティック」の「ホテル特選おせち」。
2020年にフランス共和国より「フランス農事功労章 シュヴァリエ」を受勲した中宇祢総料理長が監修したおせちは、ニーズに合わせて選べる3種類を展開している。


ホテル特選フレンチおせちセット 59,400円(※1月1日にテイクアウトまたはデリバリー)


ハレの日にふさわしい金箔を纏ったニューイヤーショートケーキ。
1月1日(日・祝)にテイクアウト、またはデリバリーで届けられる「ホテル特選フレンチおせちセット」は、数の子や鮑、イクラなどの縁起の良い食材を使った料理や、高級食材のキャビア、フォアグラ、ズワイガニなど18品を二段重に詰め合わせ。さらに、国産の伊勢海老をアレンジしたグラタンと、ホテル秘伝のレシピで焼き上げるローストビーフ、金箔を纏ったショートケーキもセットされ、お正月にふさわしい豪華な内容に。


ホテル特選おせち和洋二段重 34,560円(※12月31日に配送のみ)
大晦日のうちに受け取り、元旦からゆっくりと楽しみたい人には、12月31日(土)に指定の場所にデリバリーされる「ホテル特選おせち和洋二段重」がおすすめだ。壱ノ重に和のアレンジをした焼き海老や黒豆、アワビの旨煮といった定番のおせち料理14品、弐ノ重には洋風にアレンジした若鶏のワイン焼き、フォアグラ入りパテ、海老のハニーマスタードなど14品目を揃え、和洋のメニューをバランスよく味わえる。


一人前プレミアムホテルおせち 15,120円(※1月1日にテイクアウトまたはデリバリー)
さらに、昨年好評を博した「一人前プレミアムホテルおせち」が今年も登場。定番のおせち料理12品目に特選サーロインステーキが添えられ、色々な味を少しずつ食べたいという気持ちと、お腹をしっかり満たす贅沢な内容となっている。こちらは1月1日(日・祝)にテイクアウト、またはデリバリーでの引き渡しとなる。
いずれのおせち料理も、12月17日(土)10時まで予約を受け付けている。華々しい新年の幕開けは、ホテルのシェフが腕によりをかけた和洋のおせち料理に舌鼓を打ってみては。
◆ホテル特選おせち
【予約受付】受付中~2022年12月17日(土)10時まで
【販売期間】2022年12月31日(土)、2023年1月1日(日・祝)
【店 名】ザ・ショップN.Y.ラウンジブティック
【引渡し時間】11:00~17:00
※キャンセル料は7日前より商品代の100%
※季節商品つき各種割引は適用外
Premium Japan Members へのご招待
最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。