パレスホテル東京では、2023年2月28日(火)まで、“苺セレクション”および“冬限定スイーツ&ブレッド、カクテル”を提供。


苺デニッシュ 700円


3種の苺パフェ 3,000円、スイーツセット 4,300円(別途サービス料 15%)
旬を迎えた苺を、好みのスタイルで楽しめる“苺セレクション”。B1F ペストリーショップ「スイーツ&デリ」では、見目麗しい苺のタルトやデニッシュなどが登場。また1Fロビーラウンジ「ザ パレス ラウンジ」からは、たっぷりの苺にお濠の白鳥をイメージしたラング ド シャを添えた、毎年人気の「3種の苺パフェ」もお目見え。


(左から) 伊予柑のデニッシュ 600円、茸のキッシュ 650円、パン デピス オゥ ショコラ 1,300円


ケーキは1個800円〜


ガレット デ ロワ 4,000円
一方、冬の味覚が揃う“冬限定スイーツ&ブレッド”では、B1Fペストリーショップ「スイーツ&デリ」より、伊予柑のデニッシュや茸のキッシュ、色とりどりのケーキが発売に。新年に欠かせないフランスの伝統菓子「ガレット デ ロワ」も用意している。


柚子ウイスキーサワー 2,530円
アルコール派は、1Fメインバー「ロイヤル バー」へ足を運んで。こちらでは「柚子ウイスキーサワー(2,530円)」「金柑モスコミュール(2,530円)」「ジャックローズ(2,530円)」など、季節のフルーツを効かせた限定カクテルが登場。
日に日に寒さが厳しくなるこれからの季節、皇居外苑の自然に恵まれたパレスホテル東京で、スイーツやカクテルなど多種多様なラインナップを楽しんでみては。
Premium Japan Members へのご招待
最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。