Features

暑い夏にぴったり。“黄色”&スパイスが食欲をそそるホテルディナー

2023.7.18

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション・夏限定ディナーコース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのロビー階レストラン「Dining& Bar LAVAROCK(ダイニング&バー  ラヴァロック)」の、夏限定ディナーコース「SERVE UP!SUMMER YELLOW(サーブ アップ! サマー イエロー)  」。ビタミンカラーである“黄色”の食材を多用し、随所にスパイスを効かせたメニューは、目でも舌でも元気がもらえること間違いなし!


前菜 前菜

前菜 イメージ


スープ スープ

スープ イメージ


コースは、車海老と烏賊をマリネした山椒が香るセビーチェに、完熟マンゴーのソースをあしらった華やかな前菜からスタート。続いて登場するスープは、焼きとうもろこしと黄えんどう豆のポタージュに大阪名物“たこやき”を浮かべた、シェフの遊び心が光る一品。


魚料理 魚料理

魚料理 イメージ


メインディッシュ メインディッシュ

メインディッシュ イメージ


魚料理は、旬を迎える鮎と野菜のアクアパッツア。コリアンダーの香りを効かせたエスニックテイストの味わいが、食欲をかき立ててくれる。メインディッシュは、パイナップルと八角でマリネした淡路島ポークを、グリルしたパイナップルや、大阪の地ソース「ヘルメスソース」とともに盛り付け、フルーティーさの中にスパイスが香る逸品に仕上げている。


デザート デザート

デザート イメージ


コースを締めくくるデザートには、パッションフルーツとレモンのミルクプリンに、大阪のソウルドリンク「ひやしあめ」を添えて提供。またアルコールは、関西エリアのクラフトジン3種とのマリアージュを提案。個性豊かな味わいやほのかにスパイスが香るクラフトジンは、サマーディナーコースの料理と相性抜群だ。


Dining & Bar LAVAROCK内観 Dining & Bar LAVAROCK内観

Dining & Bar LAVAROCK 内観


コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションは、新大阪駅から徒歩1分と、アクセス便利な好立地も魅力。この夏、洗練されたホテルのダイニングで、暑さを忘れるような食体験を楽しんでみてはいかが。

 

◆夏限定ディナーコース「SERVE UP!SUMMER YELLOW」
【期間】提供中~2023年8月31日(木)
※8月14日(月)を除き、月曜日のディナータイムは休業
【時間】17:00~20:00 ラストオーダー
【場所】コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK」
【料金】1名  7,800円(税・サービス料込)
※入荷の都合などにより原産地及びメニュー内容が変更になる場合があります。
※状況により営業時間が変更になる場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。

 

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。

Features

2023.9.22

ACTUSプロデュース「リッチモンドホテル青森」がリニューアルオープン

Features

2023.9.21

ホテルグランバッハ東京銀座で乳製品不使用アイスクリームを販売開始

Features

2023.9.20

「駿府の工房 匠宿」に“世界のタミヤ”監修、親子で楽しめる模型工房オープン

Features

2023.9.19

ベルギーチョコレート「ブノワ・ニアン 銀座」。待望の国内一号店オープン

Features

2023.9.15

グランド ハイアット 東京「マデュロ」にクラセアスールのVIPルームが登場

ページの先頭へ

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。