ホテルグランバッハ東京銀座では、1階レストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 – 」にて、オリジナルフレーバー1種類を含む全6種類の「The Vegan Ice Cream」の販売を9月1日(金)よりスタートした。


©️8ablish.com
「The Vegan Ice Cream」は、“からだにやさしい、地球にやさしい、みんなにやさしい”をモットーにヴィーガンスイーツを手掛ける株式会社エイタブリッシュのオリジナル・アイスクリーム。卵、バター、ミルクなどの乳製品不使用で、有機豆乳をベースに厳選した自然素材でつくられ、「ナチュラルであること」の基本として、素材そのものの味わいと旨味を引き出したシンプルなフレーバーと、すっと口の中で溶ける軽くさっぱりとした食感が特徴だ。
フレーバーは「梨&ヤーコン」、「カカオ」、「抹茶」、「レモン」、「甘酒」、「ストロベリー」の全6種。どれもひとつひとつ丁寧に吟味して選ばれたされたさまざまな素材の味わいを楽しめる。


©️8ablish.com
中でも「梨&ヤーコン」は、ナシのような食感と甘みが魅力のヤーコンに、秋に旬を迎える梨を加えたグランバッハ東京銀座のオリジナルフレーバー。まずは味わいたい注目の一品だ。ホテルでは今後もオリジナルフレーバーのアイスクリームを提供していく予定。そちらもぜひお楽しみに。
◆「The Vegan Ice Cream」
【販売期間】販売中
【販売店舗】ホテルグランバッハ東京銀座 1階レストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 – 」
【販売価格】1個 810円
Premium Japan Members へのご招待
最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。