Features

小林圭が手がける「KEI Collection PARIS」、⽇曜限定のランチをスタート

2025.4.12

地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで

フランス版ミシュランガイドで3つ星を6年連続獲得した小林圭氏が手がけるグリルガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS(ケイ・コレクション・パリ)」が、2025年4⽉20⽇(⽇)より⽇曜⽇限定でランチ営業をスタート。ディナーと同じくアラカルト形式で料理を選ぶことができ、好きな料理を味わえるのが魅力だ。


最中フォアグラ 林檎コンフィチュール いぶりがっこ 最中フォアグラ 林檎コンフィチュール いぶりがっこ

最中フォアグラ 林檎コンフィチュール いぶりがっこ 1,600円


「KEI Collection PARIS」といえば、⼩林圭の世界観を投影したクリエイティブな料理をアラカルト形式で、⽇によって変わる素材の“お品書き”の中から⾃分だけのコースを組み⽴てる感覚で愉しめるレストラン。


KEI Collection 和⽜ハンバーグ KEI Collection 和⽜ハンバーグ

KEI Collection 和⽜ハンバーグ 4,500円


⿊⽑和⽜ハヤシライス ⿊⽑和⽜ハヤシライス

⿊⽑和⽜ハヤシライス 4,800円


新たに開始するランチには、ディナー同様、旬の食材を贅沢に使用したメニューが登場。「最中フォアグラ 林檎コンフィチュール いぶりがっこ」や「アワビのカダイフフリット キャビア」、「さちのくに牧場 桜⾁タルタル」などの前菜をはじめ、ランチ限定で「⿊⽑和⽜のハンバーグ」、「⿊⽑和⽜ハヤシライス」、「和⽜フィレカツサンド」など、独創的な品々がラインアップしている。


アワビのカダイフフリット キャビア アワビのカダイフフリット キャビア

アワビのカダイフフリット キャビア 6,200円


苺パフェ 苺パフェ

苺パフェ 2,800円


⻁ノ⾨ヒルズ ステーションタワーの最上階49階からの美しい眺望が、至福のランチを引き立てる最高のアクセントに。小林圭氏の卓越した美意識と感受性が光る逸品に、舌鼓を打ってみてはいかがだろうか。

 

◆KEI Collection PARIS
【住所】東京都港区⻁ノ⾨2丁⽬6番2号 ⻁ノ⾨ヒルズ ステーションタワーTOKYO NODE 49F
【営業時間】ランチ営業時間:毎週⽇曜のみ 12:00~13:00(L.I.)13:30(L.O.)15:00(CLOSE)
ディナー営業時間:17:3023:00
バー営業時間:⽊曜⽇~⼟曜⽇17:3026:00、⽇曜⽇~⽕曜⽇17:3024:30
【定休⽇】⽔曜⽇
貸切利⽤等で変更となる場合があります。詳細はHPをご確認ください。
メニューの⾦額表記は税込・サービス料別となります。

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。

Features

2025.4.17

星のや沖縄、星空や三線の音色に癒される「宵涼みナイトプール」を開催

Features

2025.4.16

「The CITIZEN」が土佐和紙の文字板を採用した2つのモデルを世界限定発売

Features

2025.4.11

ミニャルディーズ専門店「UN GRAIN」新シェフに岡澤高志氏が就任

Features

2025.4.10

「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店を紹介。『ゴ・エ・ミヨ 2025』

Features

2025.4.10

「シックスセンシズ 京都」の春限定メニュー

ページの先頭へ

最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。