フランス版ミシュランガイドで3つ星を6年連続獲得した小林圭氏が手がけるグリルガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS(ケイ・コレクション・パリ)」が、2025年4⽉20⽇(⽇)より⽇曜⽇限定でランチ営業をスタート。ディナーと同じくアラカルト形式で料理を選ぶことができ、好きな料理を味わえるのが魅力だ。


最中フォアグラ 林檎コンフィチュール いぶりがっこ 1,600円
「KEI Collection PARIS」といえば、⼩林圭の世界観を投影したクリエイティブな料理をアラカルト形式で、⽇によって変わる素材の“お品書き”の中から⾃分だけのコースを組み⽴てる感覚で愉しめるレストラン。


KEI Collection 和⽜ハンバーグ 4,500円


⿊⽑和⽜ハヤシライス 4,800円
新たに開始するランチには、ディナー同様、旬の食材を贅沢に使用したメニューが登場。「最中フォアグラ 林檎コンフィチュール いぶりがっこ」や「アワビのカダイフフリット キャビア」、「さちのくに牧場 桜⾁タルタル」などの前菜をはじめ、ランチ限定で「⿊⽑和⽜のハンバーグ」、「⿊⽑和⽜ハヤシライス」、「和⽜フィレカツサンド」など、独創的な品々がラインアップしている。


アワビのカダイフフリット キャビア 6,200円


苺パフェ 2,800円
⻁ノ⾨ヒルズ ステーションタワーの最上階49階からの美しい眺望が、至福のランチを引き立てる最高のアクセントに。小林圭氏の卓越した美意識と感受性が光る逸品に、舌鼓を打ってみてはいかがだろうか。
◆KEI Collection PARIS
【住所】東京都港区⻁ノ⾨2丁⽬6番2号 ⻁ノ⾨ヒルズ ステーションタワーTOKYO NODE 49F
【営業時間】ランチ営業時間:毎週⽇曜のみ 12:00~13:00(L.I.)13:30(L.O.)15:00(CLOSE)
ディナー営業時間:17:30~23:00
バー営業時間:⽊曜⽇~⼟曜⽇17:30~26:00、⽇曜⽇~⽕曜⽇17:30~24:30
【定休⽇】⽔曜⽇
※貸切利⽤等で変更となる場合があります。詳細はHPをご確認ください。
※メニューの⾦額表記は税込・サービス料別となります。
Premium Japan Members へのご招待
最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。