パレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」のテラスでは、心地よい夜風を感じながら夏季限定の料理とドリンクのフリーフローを楽しめる人気プラン「Sparkling Delights」が5年ぶりに復活。9月30日(月)まで開催中だ。
今年は“スパークリングワインを味わう夏”をテーマに、きりりと冷えたスパークリングワインと相性抜群のメニューが登場。料理は「オーストラリア産仔羊のロティ、国産牛の串焼き、宮崎産日南鶏のフライドチキンの盛り合わせ」や、ハラペーニョのピリッとした辛さがクセになる特製ピッツァ「マルゲリータ ピカンテ」など、暑い季節の食欲をそそるる全7種類を用意。
フリーフロードリンクは、爽快感あふれる飲み口が夏の夜にぴったりな白2種、赤、ロゼ各1種のスパークリングワインがラインアップ。さらに、オレンジジュースとスパークリングワインをミックスした「ミモザ」や、スパークリングロゼワインとグレープフルーツを組み合わせた「ロゼ パンプルムース」など、フルーティで口当たりのよいカクテルも揃う。
丸の内の豊かな緑と水を望む開放的なテラスで、暑さを忘れるようなひとときを過ごしてみては?
◆サマーテラスプラン「Sparkling Delights(スパークリング ディライツ)」概要
【店舗】パレスホテル東京 1F オールデイダイニング グランド キッチン テラス
【提供期間】開催中~2024年9月30日(月)
第1部 18:00~/第2部 20:30~
※両部とも2時間制(ドリンクのラストオーダーは終了時間の30分前)
※利用日の2日前までに要予約。
※予約は4名様より受付。
【料金】1名 11,000 円(税込・サービス料別)
+1,000 円でデザートにミニシェーブアイスを追加
+2,000 円でシャンパーニュフリーフローに変更
【問い合わせ】03-3211-5364
Premium Japan Members へのご招待
最新情報をニュースレターでお知らせするほか、エクスクルーシブなイベントのご案内や、特別なプレゼント企画も予定しています。