ホテルニューオータニの一押しの和洋中が楽しめる五段重

2017.11.05

おせち_main

ホテルニューオータニにて、12月20日(水)までの期間、2018年おせち料理『極み重』が販売されます。

古来よりおせち料理に詰め合わされる一品一品には、家内安全や子孫繁栄など様々な願いが込められています。『極み重』と名付けられたホテルニューオータニのおせち料理は、和洋中それぞれの料理長が丹精込めて作り上げた、云わば「おせち料理の集大成」。ホテルの力を結集して生まれた極上のおせち料理です。

おせち_5

正統派かつ伝統的なおせち料理を中心とした『和風二段「寿」』、オマール海老やフォアグラ、鮑などの高級食材をちりばめた『洋風一段「祝」』、九州が誇る佐賀県産黒毛和牛を堪能する『ローストビーフ一段「喜」』、そして「大観苑」名物”ふかひれの姿煮”で飾られた『中国料理一段「福」』。味の好みがそれぞれ違う三世代でも楽しめる、バラエティあふれる内容となっています。

おせち_1 おせち_3 おせち_2 おせち_4

また、『極み重』(五段)は、和・洋・ローストビーフ・中、それぞれの単品でも買い求めることができます。 お正月のオードブルのかわりに一段ずつというのもおススメ。

一つ一つの料理に伝統の技が光るおせち料理の極み、ぜひ堪能ください。

 

2018年ホテルニューオータニおせち料理『極み重』
予約期間:2017年11月1日(水)~12月20日(水)まで(受付時間11:00~21:00)
受け渡し日:2017年12月31日(日) 11:00~21:00
消費期限:2018年1月1日(月・祝)
料金:『極み重(五段)』¥200,000(4~6名向け)
(『和風二段「寿」』、『洋風一段「祝」』、『佐賀県産黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」』、『中国料理一段「福」』)
※単品でも買い求め可。
(『和風二段「寿」』¥75,000、『洋風一段「祝」』¥40,000、『佐賀県産黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」』¥45,000、『中国料理一段「福」』¥40,000)
予約方法:03-3221-7252(パティスリーSATSUKI直通)
 www.newotani.co.jp/tokyo/osechi